Yakin gak mau ikutan?

CASABLANCA Jingle Competition!

Bikin jingle CASABLANCA dengan tema #INIWANGIGUE dan menangin total hadiah:

50 Juta Rupiah!

Caranya Gampang, Gak Pake Ribet:

1.

Bikin jingle nya dong yang pasti. Mau pakai HP, rekaman studio, atau cuma suaramu tanpa musik juga bebas!

Cukup kirim rekaman audio aja dengan format:
(*mp3, wav, mp4, dll).

2.

Genre Musik Bebas! Santuy. Mau Pop kek, Rock, R&B, Dangdut Koplo, pokoknya bebas. Yang penting harus banget originalnggak nyontek sana sini apalagi sampe jiplak punya orang lain. NAH!

3.

Perhatiin durasinya. Durasi minimal, MINIMAL itu 30 detik. Sisanya kamu mau bikin satu lagu full sampai 3-5 menit juga boleh kok, sabi!

4.

Udah kelar?
Kirim Audio Kamu ke jingle@casablanca.id , dan sertain username instagram kamu.

Aman gabakal dicontek deh!

5.

Nah, yang penting, umtuk jadi pemenang Jingle Challenge ini, kamu harus banget buat:

6.

Wajib kudu repost Postingan instagram ini ya:

Sertakan hashtag #CASABLANCAID
dan #INIWANGIGUE , lalu tag @casablancaid
dan 5 orang temen Kamu yang Kamu anggep
jago bikin musik!

WAJIB!

7.

Batas akhir pengiriman karya kamu adalah 29 Februari 2020.

Jangan sampe telat d an jangan sampe lupa persyaratannya ya!
Sayang kan kalau menangnya gajadi gara-gara syaratnya kurang.

CASABLANCA

#INIWANGIGUE